Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Тема кофе сегодня все более востребована. Без кофе трудно представить себе жизнь современного человека. И это неудивительно, ведь кофе- это удивительный мир настоящего наслаждения, источник бодрости и молодости! Но как определить качество кофе до покупки? Действительно ли стоимость зерна отражает его качество? Как выявить правдивую информацию от рекламных заказных статей? Как определить производителей, которые стараются сделать по-настоящему качественный продукт от тех, кто просто зарабатывает деньги в кофейной индустрии? Об этом и многом другом можно будет узнать на бесплатном мастер-классе 31 октября!
Программа мастер-класса
1. Арабика и робуста. Как отличить между собой визуально и на вкус.
2. Формирование стоимости зерна.
3. Обжар. Правда о светлом и темном обжаре.
4. Компетентность продавца. Вопросы на которые человек из кофейной индустрии должен знать ответы.
5. Каппинг. Профессиональная дегустация кофе из разных регионов мира.
6. Помол. Почему сильно влияет на вкус.
7. Заваривание кофе в домашних условиях. Основные правила.
8. Альтернативные виды заваривания кофе. Дегустация кемекса.
Мастер-класс ведет
Александр Прохоров
В сфере HoReCa с 2007г.
C 2012г. владелец кофейной компании и управляющий партнер кафе.